Заказать звонок

(812) 401-61-10

(812) 932-62-02

НОВОСТИ \ Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге на профессиональном уровне

Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге на профессиональном уровне

строительство загородных домов в Санкт-Петербурге

Постройка загородного дома одно из самых знаменательных событий в истории любой семьи. Какая семья не мечтает о постройке такого дома, красивого и комфортабельного, который стал бы незыблемой крепостью для её членов? Уже на протяжении многих лет компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» осуществляет строительство загородных домов в Санкт-Петербурге, исполненных внутри тепла и уюта.

Работники компании прекрасно понимают, сколь ценны для её заказчиков домашнее тепло, жизнь за городом и отдых среди окружающей природы. Компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» возводит дома, применяя газобетон и брус. Строит она и дома каркасного типа. И всегда она готова помочь каждой семье сделать выбор именно того дома, который ей более всего подходит.

Компания-эксперт в строительстве загородных домов в Санкт-Петербурге

Коллектив компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» является чем-то большим, чем просто команда специалистов-строителей, которые строят загородные дома. Они не только владеют строительными технологиями – они до глубин душевных прониклись всей культурой и философией возведения загородных домов. Принципом компании является исключительная безупречность работников, материалов, оборудования, технологий. Компания не допускает в каком-либо из перечисленных элементов того, или иного изъяна. Она держит каждый из них под своим контролем, дабы обеспечить конечный результат – загородный дом, идеальный по всем параметрам.

Реализация идей заказчика обеспечивается знаниями и опытом, способностями и силами, которые в это вкладывает компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость».

Компания полностью разработает проект загородного дома, а, возможно, и всего усадебного комплекса адекватно возможностям заказчика и его пожеланиям и реализует в реальности всё то, что уже есть на бумаге. В итоге для заказчика будет построен дом под ключ, каркасный либо возведённый из газобетона или бруса.

Одним лишь возведением стен дома не ограничивается деятельность компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость». Помимо этого, для заказчика и его семьи будет создан интерьер, который будут отличать красота и комфорт, и который превзойдёт все ожидания клиента.

Любой заказчик компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» будет в дальнейшем, при всяком удобном случае, рекомендовать услуги компании своим знакомым и друзьям.

Комплекс услуг по строительству загородных домов в Санкт-Петербурге

У компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» клиент может приобрести уже готовый проект коттеджа или загородного дома. В то же время проект может быть разработан для него компанией в индивидуальном порядке. Архитекторы и дизайнеры, предоставляемые компанией, великолепно справятся с поставленными перед ними задачами, учитывая особенности участка, установленные из его топографической съемки инженерно-геологической разведки, проведенных перед началом проектирования.

Специалисты компании проведут полную адаптацию проекта и привязку дома к территории строительства, разработают котлованы и выполнят нулевой цикл строительных работ.

Все работы по строительству и монтажу компания выполнит полностью. Также она организует и доставку всего необходимого на строительную площадку.

Компанией будут и все необходимые работы, касающиеся создания системы инженерных коммуникаций. Будут созданы водопровод и канализация вместе с очистными сооружениями, система отопления. Компания выполнит и все электромонтажные работы.

Наконец, завершит компания все взятые на себя работы внутренней отделкой дома под ключ и благоустройством территории.

Опыт компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» гарантирует качество всех выполняемых работ на любом этапе строительства.

Компания не занимается строительством «просто домов». Она закладывает основу семейным традициям, счастливому будущему клиентов и их последующих поколений, строя дома на многие десятилетия.

Как бы ни трудно в это было поверить, но строительство для компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» не есть бизнес. Для её специалистов строительство – это образ жизни, работа, порой, 24 часа в сутки, рождающая тепло домашнего очага клиентов – работа, выполняемая для любого клиента, как для самого себя.

Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел КОНТАКТЫ.

Кроме того, фирма «ЭВЕРЕСТ недвижимость» предлагает услуги, которые Вы можете посмотреть на ГЛАВНОЙ.


Опубликовано: 14.04.2015

Возможно, Вас заинтересуют следующие материалы:

Как без проблем и негативных последствий купить загородный дом

Продуманный дизайн квартиры студии

Продуманные и правильно составленные проекты загородных домов

<< К списку новостей