Заказать звонок

(812) 401-61-10

(812) 932-62-02

НОВОСТИ \ Квалифицированное сопровождение сделки купли продажи недвижимости

Квалифицированное сопровождение сделки купли продажи недвижимости

сопровождение сделки купли продажи недвижимости

К сожалению, большинство жителей Санкт-Петербурга не обладают необходимыми знаниями и навыками юриспруденции. Если и вы относитесь к этой категории, то сопровождение сделки купли продажи недвижимости – обязательное условие для вас, если вы не желаете попасться на уловку аферистов и выбросить свои деньги «на ветер». Недвижимость является одним из наиболее дорогостоящих материальных активов. Следовательно, безопасность и верная последовательность сделок – это то, чему нужно уделять как можно больше внимания.

В принципе, если вы являетесь должно подготовленным в юридической сфере и информированным человеком, то вы можете и самостоятельно осуществить сделку с недвижимым имуществом. Подыскать квартиру или же покупателя на нее многие могут и самостоятельно, однако саму сделку с недвижимостью мы рекомендуем осуществлять с помощью высокопрофессиональных сотрудников нашей компании "ЭВЕРЕСТ недвижимость".

Чтобы грамотно, безопасно и в соответствии с Законом РФ приобрести, продать дом или квартиру, необходимо знать и понимать множество юридических моментов, иметь достаточный опыт в данной области, знать наиболее распространенные риски и опасности, ведь речь идет о больших, или даже об очень больших деньгах. Мало кому известно, как правильно нужно проводить сделки покупки или продажи объектов недвижимого имущества, их основные этапы.

Что включает в себя сопровождение сделки купли продажи недвижимости в СПБ?

Если компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» представляет интересы клиента, как покупателя недвижимости, то специалисты будут с вами от первого разговора с продавцом объекта, до приобретения вами ключа от квартиры или дома, подписания договора приема или передачи. Сотрудники компании обязательно проконтролируют, чтобы вами была получена недвижимость именно в таком виде, в котором вы планировали изначально ее покупать, обязательно будет проверено объект на отсутствие каких-либо задолженностей, обременений и запретов.

Если компания будет представлять ваши интересы как продавца, то опытные сотрудники будут консультировать и помогать вам на протяжении всего времени общения с покупателем, вплоть до окончания сделки, профессионально будут контролировать все взаиморасчеты, убедятся, что вы получили всю оговоренную и установленную сумму.

Когда необходимо начинать осуществлять сопровождение сделки купли продажи недвижимости?

Мудрым решением будет начать сотрудничество с профессиональными юристами уже тогда, когда вы только начинаете общаться с покупателем или продавцом. У специалистов компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость», которые неоднократно проводили крупные сделки с объектами недвижимости, колоссальный опыт ведения переговоров, составления договоров, проверки юридической чистоты, оценивания имущества.

Сотрудники компании с удовольствием поддержат вас на любой стадии сделки. Однако наилучший вариант – это подключение квалифицированных специалистов еще при согласовании стоимости недвижимости – тогда, скорее всего, вы только лишь будете ограждены от рисков и ненужных хлопот, но реально сэкономите средства благодаря правильно, грамотно выстроенной аргументации в ходе торгов. Также специалисты компании возьмут на себя все налоговые детали, которые обязательно необходимо иметь в виду, продумывать еще до начала выполнения сделки.

Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел КОНТАКТЫ.

Кроме того, фирма «ЭВЕРЕСТ недвижимость» предлагает услуги, которые Вы можете посмотреть на ГЛАВНОЙ.


Опубликовано: 21.07.2015

Возможно, Вас заинтересуют следующие материалы:

Что нужно учитывать при аренде коммерческой недвижимости

Квалифицированное сопровождение сделок с недвижимостью

Какие бывают виды сделок с недвижимостью

<< К списку новостей