Заказать звонок

(812) 401-61-10

(812) 932-62-02

НОВОСТИ \ Ремонт и отделка жилых объектов мастерами «ЭВЕРЕСТ недвижимость»

Ремонт и отделка жилых объектов мастерами «ЭВЕРЕСТ недвижимость»

ремонт и отделка

 Любое жилое помещение со временем требует обновления. Самостоятельный ремонт и отделка отнимают много сил, времени и денег. При этом часто страдает качество, а конечный результат может не удовлетворить в полной мере того, кто сам для себя проводил работы.

В любом деле нужен профессиональный подход. А в ремонте особенно. Поэтому доверить его лучше знатокам своего дела. В компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость» работает команда специалистов, которые в совершенстве владеют навыками строительных и отделочных работ, выполняют их быстро и качественно.

Ремонт и отделка жилых помещений

Компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» выполняет строительные работы в помещениях любого типа, осуществляет капитальный и косметический ремонт жилых объектов. В полный цикл строительных работ входит

  • выезд специалиста на объект и проведение им тщательного исследования его состояния;
  • выяснение пожеланий хозяев;
  • создание дизайнерского проекта с проведением расчётов, составлением сметы и определением стоимости заказа;
  • выбор и доставка материалов;
  • демонтаж старых покрытий и вывоз мусора;
  • собственно строительные работы с применением техники, принадлежащей компании или арендованной ею у партнёров;
  • выполнение электромонтажных и сантехнических работ;
  • замена окон, межкомнатных и входных дверей;
  • косметическая отделка.

После заключения договора специалисты компании приступают к выполнению обязанностей, возложенных на них клиентом.

По желанию заказчика ремонт и отделка могут быть разграничены, и мастера выполнят только сложные, трудоёмкие и узкоспециальные строительные мероприятия. Например, поменяют устаревшие коммуникации, электропроводку, основные покрытия потолка, пола и стен, установят новые окна и двери.

В некоторых случаях заранее составленный проект требует провести перепланировку квартиры: объединить разные помещения, осуществляя демонтаж стен или, наоборот, построить перегородки, чтобы создать отдельную комнату. С этим легко справляются высококлассные строители и рабочие, работающие в «ЭВЕРЕСТ недвижимости».

Однако такое переустройство возможно только после получения разрешения из государственных органов. Фирма располагает штатом юристов, которые успешно решают задачу получения документов на изменение планировки иобщей площади квартиры. 

Ремонт и отделка частично 

Жилые объекты могут быть отремонтированы целиком или частично. По желанию клиента мастера приведут в порядок и обновят любое помещение. На кухне и в ванной заменят систему коммуникаций, установят новую сантехнику, прикрепят кафель или другое трудоёмкое покрытие. В жилых комнатах выполнят отделку в соответствии с определённым стилем. На балконе организуют надёжную теплоизоляцию и заменят стеклопакеты.

Специалисты компании работают с любыми материалами, идеально проводят отделку стен и потолков под покраску и оклеивание обоями, стелют напольное покрытие от традиционного линолеума до сложных наливных полов. Они сами приобретают строительные изделия у проверенных партнёров, что подтверждает высокое качество конечного результата.  

Все работы проводятся с соблюдением технологических процессов, в строго установленные сроки.

Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел КОНТАКТЫ.

Кроме того, фирма «ЭВЕРЕСТ недвижимость» предлагает услуги, которые Вы можете посмотреть на ГЛАВНОЙ.


Опубликовано: 05.04.2016

Возможно, Вас заинтересуют следующие материалы:

Ремонт и строительство. Какую выбрать компанию?

Кто может произвести добротный ремонт квартиры в Санкт Петербурге

Качественный ремонт квартир СПБ

<< К списку новостей