Заказать звонок

(812) 401-61-10

(812) 932-62-02

НОВОСТИ \ Быстрая и несложная приватизация квартиры в СПБ

Быстрая и несложная приватизация квартиры в СПБ

приватизация квартиры в СПБ

Статистические данные свидетельствуют о том, что многие современные люди так до сих пор и не сделали приватизацию своего жилья по причине нехватки времени на долгий сбор документов и обход соответствующих инстанций. Это является проблемой всех крупных городов, включая Санкт-Петербург. Разного рода бюрократические проволочки являются причиной того, что приватизация квартиры в СПБ требует в лучшем случае несколько недель. В определённых же случаях этот процесс может тянуться месяцами.

Легче в этом отношении тем, кто имеет свободный график работы либо режим работы сутки/трое, либо пенсионерам. У таких людей больше свободного времени, которое они могут потратить на выполнение всех требуемых процедур. Однако у человека, имеющего обычный восьмичасовой рабочий день в офисе, на производстве, или где-либо ещё, в этом отношении возникает немало проблем.

Следует учесть и то, что большинство учреждений, которые должен обойти человек, в субботу и воскресение, то есть, в его выходные, когда он может себе позволить заняться решением этих проблем, не принимают граждан. Всё, что остаётся человеку — это ждать отпуска. Но за время одного отпуска он может всего этого не успеть. А во время следующего отпуска ему, возможно, придётся начинать всё сначала по причине того что ряд документов уже недействительны.

Приватизация квартиры в СПБ с помощью профессионалов

Таким образом, если человек делает обход всех необходимых инстанций самостоятельно, у него на это может уйти несколько месяцев. При этом гарантий того, что все документы будут сочтены удовлетворительными, нет никаких. И человек к тому же может и не успеть к завершению срока регистрации.

Поэтому правильным для него решением, если он действительно желает добиться экономии своего времени и денег, будет обращение к специалистам компании «ЭВЕРЕСТ недвижимость». При их профессиональном подходе, весь приватизационный процесс займёт месяц, или, в крайнем случае, два.

Компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» отвечает за каждый нюанс приватизационного процесса, принимая на себя, в том числе, и финансовую ответственность за качество предоставляемой услуги. Принципы компании заключаются в том, чтобы не подводить клиентов не при каких обстоятельствах и стараться превзойти все их ожидания.

«ЭВЕРЕСТ недвижимость» — один из лидеров в приватизации квартир в СПБ

Такое ответственное дело, как сбор документов требует грамотного подхода. Поэтому такие вещи должен делать профессионал, обладающий необходимыми знаниями в этой области. Компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость обладает соответствующими специалистами, которые всегда могут помощь гражданам решить вопросы, связанные с приватизацией недвижимости. Компания «ЭВЕРЕСТ недвижимость» не отличается заоблачным уровнем цен за услуги. Клиент вносит за оказываемую ему помощь относительно небольшую плату. Определяется выплачиваемая им сумма объёмом требуемых документов. Оплата оговаривается в договоре, и не изменяется ни при каких обстоятельствах.

Всё, что должен сделать клиент — это прийти в офис компании, а также посетить нотариуса с целью оформления доверенности, позволяющей специалистам компании вести сбор необходимых документов. После этого все необходимые процедуры за клиента выполнят они. Если клиент имеет какие-либо вопросы, он может непосредственно прийти в офис компании, либо же связаться с ней по телефону. 

 Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел КОНТАКТЫ.

Кроме того, фирма «ЭВЕРЕСТ недвижимость» предлагает услуги, которые Вы можете посмотреть на ГЛАВНОЙ.


Опубликовано: 30.06.2015

Возможно, Вас заинтересуют следующие материалы:

Зачем осуществлять и с чего начать приватизацию квартиры

Общий порядок приватизации квартиры

Отказ от приватизации квартиры

<< К списку новостей